• ニュース一覧
  • 全在学生向け北海道コンサドーレ札幌様からの無料招待のご案内

2021/04/01 学生生活

全在学生向け北海道コンサドーレ札幌様からの無料招待のご案内

4月11日(日) 鹿島アントラーズ戦に札幌国際大学のみなさんをスタジアムへご招待!!

新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響により、スタジアムへ来場する機会が減ってしまった大学生、短大生の皆さん。

北海道コンサドーレ札幌は、そんな皆さんがスタジアムへ来場し、北海道コンサドーレ札幌の試合を見ていただきたい。

そして友人たちと楽しいひと時を過ごしてもらいたいと思い、4月11日(日) 2021明治安田生命J1リーグ第9節鹿島アントラーズ戦に無料ご招待いたします!

※今回の企画は大学、短大、専門学校のいずれかに在学中、あるいは4月から在籍予定の方が対象となります。予めご了承ください。

招待試合

4月11日(日) 2021明治安田生命J1リーグ第9節鹿島アントラーズ戦(札幌ドーム)

対象のお客様

2021年4月1日時点で大学・短大・大学生・専門学校に在籍している方、または在籍する予定の方

対象の座席

アウェイゾーンを除く全座席
※販売状況によりご利用出来ない座席エリアがある場合がございます。

お申込方法

下記お申込フォームよりお申込みください。

ご利用にはJリーグIDが必要となります。

JリーグIDをお持ちでない方は『JリーグIDとは?』から登録方法をご確認ください。

申込期限

4月8日(木)

後日、ご登録いただいたメールアドレスに招待チケット引換ページのURLをお送りいたします。
※お1人様チケット2枚の申し込みができます。

注意事項

チケットへの引換は試合キックオフまでとなりますのでご注意ください。

販売状況によってはキャンペーンが終了する場合がございます。予めご注意ください。