• ニュース一覧
  • 【スポーツビジネス学科】応用演習Ⅱ・テーマ研究Ⅱ 最終回

2021/01/26 学部・学科

【スポーツビジネス学科】応用演習Ⅱ・テーマ研究Ⅱ 最終回

画像1

応用演習Ⅱは3年ゼミ、テーマ研究Ⅱは4年ゼミですが、1月21日(木)は秋学期最後のゼミということで、合同ゼミとして開催しました。

当初は大講堂での対面開催を予定していたものの、急遽オンラインでの開催に変更となりました。

テーマ研究最終報告会は来月予定していますが、複数教室での展開となりますので、4年生が全員揃う授業はこれが最後になります。

当日はキャンパスアドの赤坂武道代表にお越しいただき、3年生には「これから就職活動をするにあたって」、4年生には「これから社会へ出るにあたって」の講話をお願いしました。

これから3年生は就職活動、そして4年生は社会に出ます。令和3年、全ての人たちに幸せが舞い降りることを願ってやみません。