• ニュース一覧
  • 【幼児教育保育学科】在学生・教員・卒業生インタビュー記事掲載!

2022/07/01 学部・学科

【スタディサプリ】学校紹介ページに在学生・卒業生・教員インタビュー記事掲載

リクルートが運営している『スタディサプリ』の学校紹介ページにて、在学生・卒業生・教員がインタビューされた内容が掲載されています。
在学生2名は、保育者を目指したきっかけや充実したキャンパスライフについて、話してくれています。
卒業生については、保育職を選んだ理由や仕事の魅力について等、現場で頑張っている様子を伝えてくれています。

学校選びをしている受験生は必見!

是非ご覧ください。
今後は、同じ内容が幼児教育保育学科特設サイト『保育パレット』にも掲載予定です。

在学生レポート
先輩の仕事紹介