秋学期以降の授業について

札幌国際大学教務部・教務課

9月16日(水)から開始される秋学期授業は、対面授業を基本とします。
つきましては、秋学期授業の開始に備えて夏季休業中に通学圏内への移動をお願いします。
ただし、特別な事情により通学圏内に移動することが困難な場合は、予めご相談ください。
授業は、対面授業を基本といたしますが、三密を避け、ソーシャルディスタンスを前提とした教室、施設利用を行うため、受講者数の多い講義など、必要と認められる場合には引き続き遠隔授業を実施します。各授業の実施方法等については改めてお知らせします。
また、今後の感染の状況によっては、学期途中からすべての授業を遠隔に切り替えることもありますのでご承知おきください。
なお、秋学期オリエンテーションについては予定通り9月15日(火)に実施します。実施方法等については学生ポータルサイトでお知らせします。