学生広報誌「KOKUSAI STYLE MAGAZINE」Vol.1発行

学生広報スタッフによる学生のための広報誌「KOKUSAI STYLE MAGAZINE」の記念すべき「第1号」が発行されました。

本誌は高校生、在学生を対象にコクサイのリアルを伝える紙面作りを目指し、年2回(4月、9月)の発行を予定しております。

学生のアイデアが詰まった広報誌ですのでぜひご覧ください。

INDEX

~コクサイのいまを、好きになる~

KOKUSAI VOICE

KOKUSAI学生のリアルな声を動画でチェック!

KOKUSAIのリアル私物大公開

KOKUSAI学生のリアルな私物と授業スケジュールを大公開しちゃいます!

Circle Interview

KOKISAIの個性あふれるクラブサークルをご紹介します!

広報通信

広報誌「KOKUSAI STYLE MAGAZINE」の編集後記をご紹介します!

オープンキャンパス2020のご案内

楽しくてタメになるオープンキャンパスの日程をご紹介します!
                     (イベント内容や日程が変更または、開催が中止されることがあります)

広報誌「KOKUSAI STYLE MAGAZINE」はこちらから

INDEX

~2019年9月発行の学生向け広報誌~

「KOKUSAI STYLE MAGAZINE」の前身

コクサイ学生インタビュー

コクサイの魅力は?学内での最新ブームを紹介します!

人気商品ランキング

学内コンビニYamazaki Shopの人気商品をご紹介します!

学部・学科紹介

2020年度幼児教育保育学科に新設された保育英語コースをご紹介します!

広報誌「KOKUSAI」はこちらから