学位記授与式の中止に伴う学位記等の送付について

先般ご案内させていただいておりましたが、新型コロナウィルス感染症が拡大し、北海道知事が「緊急事態宣言」を発表したことを受け、学位記授与式の中止を決定させていただきました。卒業生、保護者、関係者の皆様におかれましては教育活動の節目でもある学位記授与式を心待ちにされていたかと拝察いたします。

本件に伴いまして、本学では学位記および卒業記念品等については、令和2年3月14日(土)付で宅急便にて本学に登録のある保証人住所へ発送させていただきます。

このような対応につきまして、甚だ恐縮ではございますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【学位記のご送付について】

・送付先変更についての受付は終了しました。

【各種証明書について】

事前申し込みされている方におかれましては、学位記と併せて発送いたします。

これからお申込みをされる方におかれましては、ご郵送でのお申込みでお願いいたします。

証明書申込の詳細については、こちらをクリックしてください。

【その他のご送付物について】

資格証明書、免許状、大学からの配布物につきましても、学位記と併せて発送いたします。

以上、本件に伴うお問い合わせは、gakuiki@ad.siu.ac.jp までお問い合わせください。

今回の対応につきまして、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。