新型コロナウイルスの感染拡大防止について

緊急事態宣言の中、本学ではすべての教育活動を中止し、新年度に向けて感染拡大防止に取り組んでおります。

このような中、学生・教職員の健康に配慮し、学内の教育環境を整えるために次のことをお願いいたします。

(1)不要不急の大学キャンパスの施設利用は3月19日(木)までは自粛してください。

(2)すでにクラブ活動については対外試合、合宿の中止を決定したところですが、通常の練習につきましても自粛をお願いいたします。

(3)日常生活においても新型コロナウイルスに感染するリスクを極力避けて下さい。

①大人数がいるイベント、諸集会などには極力参加しない。

②複数人での懇親会、食事会を極力避ける。

③公共交通機関利用の際は十分な防護措置をすること。

図書館の学外者利用のお断りについて

図書館の利用については緊急事態宣言が出されている当面の間、学外者の入館をお断りさせて頂きます。

ご理解頂きますようお願い申し上げます。

来客者様へ(保護者、関係者)

新型コロナウイルスの感染拡大防止のために、その恐れがある場合は、来学をお控えください。

また、来学される場合は感染予防対策にご協力をお願いいたします。