陸上競技部・女子駅伝チーム祝賀会

9月4日(月)17:30より、総合情報館4階学生食堂にて「陸上競技部・女子駅伝チーム祝賀会」が行われました。

8/19(土)に開催された全日本大学女子駅伝対校選手権大会北海道予選で見事優勝を果たした女子駅伝チームの選手たちや陸上インカレ大会で優勝を果たした陸上競技部の選手たちの讃えるため、本学関係者等が集まり、今回の祝賀会が開催されました。

最初に上野理事長よりご挨拶があり、各選手たちに激励の言葉を送っていました。その後、吉澤監督からは、お集まりいただいた方々へのお礼の言葉を述べ、全国大会への意気込みをお話頂き、柳本同窓会会長からはお祝い金が吉澤監督が贈呈されました。

その後、一人ずつ選手紹介があり、皆さん全国大会にかける思いを力強く話してくれました。

吉澤監督からは、全国大会の見どころとして、手作りのロードマップでポイントとなる箇所などをお話頂くなど、大変有意義な祝賀会となりました。