クラブサークルからのお知らせ

男子卓球部は4年連続、女子卓球部は5年連続で全国団体出場(結果報告)

クラブサークルからのお知らせ
  • 大学院 心理学研究科
  • 大学院 観光学研究科
  • 大学院 スポーツ健康指導研究科
  • 観光学部 観光ビジネス学科
  • 観光学部 国際観光学科
  • 人文学部 現代文化学科
  • 人文学部 心理学科 臨床心理専攻
  • 人文学部 心理学科 子ども心理専攻
  • スポーツ人間学部 スポーツビジネス学科
  • スポーツ人間学部 スポーツ指導学科
  • 短期大学部 総合生活キャリア学科
  • 短期大学部 幼児教育保育学科

平成28年7月6日(水)~9日(土)、京都府の島津アリーナ京都にて、第86回全日本大学総合卓球選手権大会(団体の部)が開催されました。男子は4年連続、女子は5年連続で全国大会出場を果たしました。男子は、埼玉工業大と岡山商科大の強豪校と激闘し、惜しくも予選リーグ突破となりませんでした。女子は、愛知工業大と東京女子体育大の、やはりいずれも強豪校と激闘しました、激闘の末、東京女子体育大に3対2で勝利し、決勝トーナメントに進むことができ、全国ベスト32となることができました。男女とも、札幌国際大学を代表し、激闘してくれました。
来年度は、地元の“北海きたえーる”で開催されます。これから1年間、しっかりと準備して、男女ともさらに良い成績が納められるよう精進いたします。今後も温かい応援のほど、なにとぞよろしくお願いいたします。

インカレ本選結果報告