8月4日オープンキャンパス

• スポーツ人間学部 スポーツ指導学科
  • 短期大学部 総合生活キャリア学科
  • 短期大学部 幼児教育保育学科

第3回オープンキャンパス初日は大盛況でした。11時からオープニングセレモニーでYOSAKOIソーラン部が素晴らしい演舞を披露しました。1号館2階の各学科ブースでは大勢の高校生の方が学科の先生や在学生の話を熱心に聞いていました。昼食は無料で、メニューは、鶏唐揚げ、エビフライ、フランクフルト、スパゲティ、そしてコンソメスープとデザート付という豪華なものでした。12時30分からのミニコンサートでは、エレクトーンサークルが素晴らしい movie 演奏を披露しました。13時から始まった模擬授業は大変興味深い内容が多く、熱心にメモを取る人もいました。クロージングセレモニーでは、大学のテレビCMで流れている音楽を担当したLOVERSSOULのCHIHIROさんが「ハルニレ」と「愛するキモチ」を熱唱しました。

詳細はSIU ACTION BOOK (受験生ページ)でご確認ください。