クラブ&サークル
札幌国際大学 札幌国際大学
オープンキャンパス 入試案内 受験生の方へ 将来をサポート(キャリア支援)

2017-12-08

【硬式テニス部】北海道学生選抜室内テニス選手権大会女子ダブルス優勝

12月3日(日)~7日(木)の日程で開催された北海道学生選抜室内テニス選手権大会女子ダブルスにおいて、心理学科子ども心理専攻1年の渡邊菜々子ペアが優勝しました。

北海道学生選抜室内テニス選手権大会は、今年度のシーズンを締めくくる大会で、年間のベストメンバーが選抜され出場する大会です。

渡邊さんは高校時代にペアを組んでいた他学の学生とペアを組み、1年生ペアながら強豪達を抑え見事優勝を果たしました。

渡邊さんはシングルスでも第3位に入り、今後の活躍がますます楽しみです。